Courge Musquée Rôtie aux Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La Courge Musquée rôtie avec des Feuilles de Betterave, du Fromage de Chèvre, des Noix grillées et de la Menthe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage de chèvre, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Pâtes de Courgettes à la Courge Musquée avec Noix Rôties au Miel et Fromage de Chèvre, Salade automnale de boulgour avec courge musquée rôtie, noix et fromage de chèvre, et Risotto de Betterave aux Légumes Verts, Fromage de Chèvre et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Peler et couper la courge musquée en cubes de 1/2 pouce.
Placer sur 2 plateaux en feuilles, arroser d'huile d'olive et de 1 cuillère à café de sel et répartir uniformément.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré.
Laver les feuilles de betterave et enlever les feuilles de tige et de chiffonade. Faire griller les noix dans une poêle moyenne à feu moyen.
Retirer la courge du four et incorporer les feuilles de betterave, la menthe et le fromage de chèvre. Garnir de noix grillées. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût, et servir chaud.