Courge musquée et soupe de pomme
La soupe à la courge musquée et aux pommes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 3,08 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 721 calories, 14 g de protéines et 57 g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la cannelle moulue, du poivre, de l'huile de canolan et environ de la courge musquée. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 69%, ce plat est plutôt bon. La soupe aux pommes et à la courge musquée, la soupe aux pommes à la courge musquée et la soupe à la courge musquée et aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajoutez l'ail et faites revenir brièvement pour libérer son parfum.
Ajouter la courge et les pommes, augmenter le feu et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser, environ 5 minutes. Incorporer le Toasted Spice Rub et cuire brièvement pour le faire griller, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon ou le mélange bouillon-eau, porter à ébullition et couvrir partiellement. Ajustez le feu pour maintenir une douce ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres, environ 40 minutes.
Transférer par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, réchauffer à la température de service et assaisonner de sel.
Répartissez la soupe dans des bols chauds et garnissez chaque portion avec quelques noix, le cas échéant.
Dans une petite poêle à fond épais, à feu moyen, mélanger les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre. Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez les flocons de piment rouge et mélangez, mélangez, mélangez, toujours sous le ventilateur. Retournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettez dans un mélangeur avec la poudre de chili, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous disposez d'un petit moulin à épices ou d'un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement le fenouil, la coriandre, le poivre et les flocons de piment.
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.