Courge Glaive

Courge Glaive
La courge Glaive est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courge gland, de sirop à l'érable, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Courge Glabre à l'Orange, Courge de Gland Émaillée à l'Érable, et Courge de Gland Émaillée au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque courge dans le sens de la longueur en deux; retirer les graines et les fibres. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, placer la courge, couper les côtés vers le haut. Verser 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de crème fouettée dans chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop D'érableSirop D'érable
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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