Courge Frite au Fromage
La courge frite au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 501 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, de l'huile végétale, une vinaigrette crémeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge au Fromage, Courge au Fromage, et Cocotte de Courge au Fromage.
Instructions
Placer la courge dans un grand bol et verser la vinaigrette crémeuse. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Retirer la courge du réfrigérateur et saupoudrer de parmesan; mélanger pour bien enrober. Incorporer la farine en enrobant bien.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer délicatement la courge dans l'huile et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Tournez une fois et ajoutez les oignons. Faire frire jusqu'à ce que la courge soit dorée des deux côtés. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les courges et les oignons et les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter.