Tarte à la Citrouille Pèlerine
La tarte à la citrouille Pilgrim est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 778 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de la cannelle moulue, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Citrouille du Pèlerin 75, Tarte à la Citrouille Pèlerine, et Tarte à la Citrouille Originale du Père Pèlerin - Norfolk Million Pie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pour faire la pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1 œuf et de l'eau glacée.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser en 4 portions. Congelez-en 3 ou utilisez-les pour d'autres tartes. Réservez-en un pour la tarte à la citrouille du Pèlerin.
Pour faire la garniture à la citrouille: Dans un grand bol, mélanger 2 œufs battus, la citrouille, 3/4 tasse de miel ou de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, cannelle, 1/2 cuillère à café de gingembre, clous de girofle et lait évaporé.
Étalez la pâte et insérez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Verser la garniture à la citrouille.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire encore 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Pour faire de la crème au miel et au gingembre: Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, 1/4 tasse de miel et 1/2 cuillère à café de gingembre. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Refroidir 1 heure avant de servir.
Placez une cuillerée sur chaque tranche de tarte.