Tarte à la Citrouille Pèlerine

Tarte à la Citrouille Pèlerine
La tarte à la citrouille Pilgrim est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 778 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de la cannelle moulue, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Citrouille du Pèlerin 75, Tarte à la Citrouille Pèlerine, et Tarte à la Citrouille Originale du Père Pèlerin - Norfolk Million Pie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1 œuf et de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser en 4 portions. Congelez-en 3 ou utilisez-les pour d'autres tartes. Réservez-en un pour la tarte à la citrouille du Pèlerin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pour faire la garniture à la citrouille: Dans un grand bol, mélanger 2 œufs battus, la citrouille, 3/4 tasse de miel ou de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, cannelle, 1/2 cuillère à café de gingembre, clous de girofle et lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger.
8
Étalez la pâte et insérez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Verser la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
10
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire de la crème au miel et au gingembre: Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, 1/4 tasse de miel et 1/2 cuillère à café de gingembre. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Refroidir 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placez une cuillerée sur chaque tranche de tarte.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine