Tarte S'Mores
La tarte S'Mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte S'mores, Tarte au Potiron S'mores, et Tarte aux Fraises S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords. Éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de pépites de chocolat.
Laisser reposer quelques minutes pour faire fondre le chocolat, puis fouetter pour mélanger.
Verser dans la croûte à tarte et mettre au congélateur jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Dans un grand bol en verre ou en métal propre, ajouter les blancs d'œufs. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs d'œufs pour les rendre mousseux. Avec le mélangeur en marche, battre lentement le sucre. Continuez jusqu'à ce qu'ils commencent à former des pics raides, 3 à 4 minutes. Incorporer la crème à la vanille et à la guimauve. Déposer le mélange sur le chocolat en veillant à couvrir jusqu'aux bords de la croûte. Mettre sur la grille du milieu du four et griller jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Garnir du reste des pépites de chocolat. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.