Courge et Courgettes Sautées

Courge et Courgettes Sautées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge et la courgette sautées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de sel et de poivre, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Sautées et Courge Jaune, Courgettes Sautées Et Courge Jaune À La Menthe, et Courgettes Sautées et Courge Jaune à l'Ail et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez 2 courges jaunes de taille moyenne et 2 courgettes de taille moyenne en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et hachez 1 petit oignon. Faire sauter les légumes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 gousse d'ail émincée et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
3
Saupoudrer le mélange de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine