Courge Delicata Farcie au Chou Frisé au Four

Courge Delicata Farcie au Chou Frisé au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge Delicata Farcie au chou frisé. Cette recette fait 4 portions avec 991 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 6,98 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 425 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure fraîche non assaisonnée, du thym, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Courge Delicata Farcie au Chou Frisé et au Quinoa, Soupe de Poulet à la Courge Delicata et au Chou Frisé, et Salade De Courge Delicata Au Chou Frisé Et Haricots Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Frotter la courge avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis déposer sur une plaque à pâtisserie. Si les moitiés de courge ne reposent pas à plat sur une plaque à pâtisserie, utilisez un éplucheur de légumes pour couper une bande ou deux du fond pour les laisser reposer à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que la chair commence à devenir tendre et qu'un couteau à éplucher inséré montre juste un peu de résistance, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Pendant ce temps, préparez la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes et les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'ail, les raisins secs et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter le chou frisé, couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit principalement flétri, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
AilAil
PoireauPoireau
ThymThym
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le fromage cottage, les œufs, la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
8
Bien mélanger.
9
Retirer la courge du four et répartir la garniture uniformément sur 4 moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer la courge de chapelure et de parmesan supplémentaires et parsemer chaque moitié de courge de 2 cubes de beurre. Si vous avez des restes de farce, faites-les cuire dans un plat graissé à côté. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la farce soit bien dorée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé98
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