Courge de Gland Farcie À l'Orge Et aux Légumes
La Courge de Gland Farcie aux Légumes d'orge est une végétaliens recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'eau, des chapeaux de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie à l'Orge, Courge de gland farcie à l'orge parfumée, et Courge de Gland Farcie au Pilaf d'Orge – #EatingA2ZChallenge.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la pulpe filandreuse.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le haut, sur un plateau de verre rond de 12 po; saupoudrer d'eau. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique; micro-ondes à haute température 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant le plat d'un demi-tour toutes les 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe des coquilles jusqu'à 2 tasses égales, en réservant la pulpe et les coquilles; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (champignons à l'ail); faire sauter 5 minutes. Incorporer la pulpe de courge réservée, les épinards et les 4 ingrédients suivants (épinards à travers le poivron rouge). Verser 1 tasse de mélange d'épinards dans chaque moitié de coquille de courge; saupoudrer de graines de sésame.