Courge de Gland Farcie au Tofu

Courge de Gland Farcie au Tofu
La courge de gland farcie au tofu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie.

Instructions

1
Mettez la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'aneth, un peu d'eau et saler et poivrer au goût. Couvrir d'une pellicule plastique, percer le plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes. Incorporer le tofu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire, sans être dérangé, 2 minutes, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Pousser le tofu et l'oignon d'un côté de la poêle; ajouter la moitié des tomates de l'autre côté et assaisonner de sel. Cuire, en remuant les tomates, 3 minutes, puis incorporer au mélange de tofu et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des épinards et un peu d'eau et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
EauEau
7
Mélanger les pitas, les épinards restants, les tomates, 3 cuillères à soupe d'aneth, 1 cuillère à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron et le sel au goût dans un bol. Verser le mélange de tofu dans la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
épinardépinard
CourgeCourge
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
AnethAneth
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec la salade.
9
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine