Courge de Gland Farcie au Tofu
La courge de gland farcie au tofu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie.
Instructions
Mettez la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'aneth, un peu d'eau et saler et poivrer au goût. Couvrir d'une pellicule plastique, percer le plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes. Incorporer le tofu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire, sans être dérangé, 2 minutes, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes de plus.
Pousser le tofu et l'oignon d'un côté de la poêle; ajouter la moitié des tomates de l'autre côté et assaisonner de sel. Cuire, en remuant les tomates, 3 minutes, puis incorporer au mélange de tofu et d'oignon.
Ajouter la moitié des épinards et un peu d'eau et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à café de jus de citron.
Mélanger les pitas, les épinards restants, les tomates, 3 cuillères à soupe d'aneth, 1 cuillère à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de jus de citron et le sel au goût dans un bol. Verser le mélange de tofu dans la courge.
Photo de Christopher Testani