Courge de Gland Farcie

Courge de Gland Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge de gland farcie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de raisins secs, de pommes, d'un mélange de farce sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, retirez le boyau de la saucisse. Émietter la saucisse dans une petite poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage, sauf diminuer le beurre à 3 C. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
6
Ajouter la saucisse, la pomme et les raisins secs; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
PommePomme
7
Retournez la courge. Verser 3/4 tasse du mélange de farce dans chaque moitié de courge; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en retirant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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