Courge de Gland au Beurre de Sauge Doux Végétalien
La Courge de Gland au Beurre de Sauge Doux Végétalien est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge de gland, de la margarine sans produits laitiers, du miel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courge De Gland Au beurre de Sauge Sucrée, Grillades: Courge Aux Glands Avec Asiago Et Sauge, et Courge aux Glands et Sauce à la Crème de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 °F.
Déposer le côté coupé de la courge préparée vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Gardez à l'esprit que si vous le laissez coupé vers le bas après l'avoir retiré du four, il continuera à ramollir et à cuire un peu.Pendant que la courge cuit, placez la margarine dans une petite casserole à feu moyen-doux à moyen. Remuez (pas constamment, mais avec régularité) et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, mais ne le laissez pas brûler (cela m'a pris environ 10 minutes – Vous pouvez également voir ces instructions plus détaillées pour le beurre bruni)
Retirer la margarine du feu et incorporer le miel (ou un autre édulcorant) et la sauge. Laissez les saveurs s'asseoir et se fondre pendant que votre courge refroidit pendant quelques minutes.
Coupez chaque courge en quartiers (c'est ainsi que j'aime la servir), puis versez uniformément le beurre de sauge sucré dans les sections de courge et servez.