Courge d'Été à l'Ail et Maïs Frais
La courge d'été à l'ail et le maïs frais nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Courge d'Été à l'Ail et Maïs Frais, Polenta de Maïs et de Chèvre avec Courge d'Été à l'Ail, et Minestrone de fin d'Été avec Courge Musquée et Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Incorporer le bouillon de légumes et les grains de maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Incorporer la courge et les courgettes. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courges et les courgettes soient tendres.
Mélanger le persil et le beurre dans la poêle avec la courge. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et servir chaud.