Coupes glacées Tex-Mex
Les coupes glacées Tex-Mex pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 820 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du lait concentré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Latkes Tex-Mex, Mayonnaise Tex-Mex, et Brouillage Tex-Mex de V.
Instructions
Dans une poêle moyenne, verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce; chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les tortillas, 1 à la fois, et faire frire, environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Appuyez sur la tortilla avec une fourchette si elle commence à gonfler pendant la friture .)
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Saupoudrer uniformément sur les tortillas chaudes. Réserver au frais. (Peut être fait 1 jour à l'avance.)
Garnir la tortilla cannelle-sucre avec 1 généreuse boule de glace à la cannelle maison.
Arroser de sirop de chocolat et garnir d'une cerise. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, la crème glacée, le chocolat et les cerises.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la moitié-moitié et les bâtons de cannelle. Cuire 20 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).
Retirer les bâtons de cannelle et réfrigérer pendant 4 heures.
À l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le lait concentré et continuer à battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter réfrigéré moitié-moitié.
Verser le mélange dans la cartouche d'un congélateur à crème glacée de 4 à 6 pintes.
Ajoutez du lait, si nécessaire, pour remplir la cartouche dans la conduite du congélateur. Congeler selon les instructions du fabricant.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le Sundae fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.