Biscotti Orange Trempé au Chocolat (plus léger)

Biscotti Orange Trempé au Chocolat (plus léger)
Biscotti Orange Trempé au chocolat (briquet) est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vanille, un produit à base d'œufs sans cholestérol, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscotti à l'Orange Trempé Au Chocolat, Biscotti Au Caramel Trempé Au Chocolat, et Biscotti À L'Anis Trempé Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la compote de pommes, le zeste d'orange, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
CompoteCompote
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle, 10x3 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce.
6
Déposer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
9
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé1
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