Bouffées de Parmesan à la Marinara
Les bouffées de parmesan à la marinara pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Un mélange de beurre, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic, Fromage Grillé Triple Marinara En Croûte de Parmesan, et Marinaran aux Crevettes et aux Olives sur Galletti Garni de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits.
Chauffer le lait et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 1/2 litre. Incorporer la farine; réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu.
Incorporer les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer le fromage. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Servir chaud avec de la sauce marinara pour tremper.