Bouffées de Parmesan à la Marinara

Bouffées de Parmesan à la Marinara
Les bouffées de parmesan à la marinara pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Un mélange de beurre, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic, Fromage Grillé Triple Marinara En Croûte de Parmesan, et Marinaran aux Crevettes et aux Olives sur Galletti Garni de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le lait et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 1/2 litre. Incorporer la farine; réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer le fromage. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la sauce marinara pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
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