Croquant de Pommes à la Cardamome et Crème au Caramel

Croquant de Pommes à la Cardamome et Crème au Caramel
Croustillant aux Pommes à la Cardamome et à la Crème au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cardamome moulue, de cannelle moulue, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sundae au Caramel aux Canneberges avec Glace Maison au Gingembre et à la Cardamome, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux pommes et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson carré de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec 1/3 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les pommes dans un plat. Dans un autre bol, mélanger le reste des 2/3 de tasse de cassonade, la farine, l'avoine, la cardamome et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
PommePomme
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Laisser refroidir 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol profond et réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter et la garniture au caramel au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Servir la crème au caramel avec du croustillant chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
9
Arroser de garniture supplémentaire de caramel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
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