La soupe de riz sauvage crémeuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine d'or, de bouillon de poulet condensé, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, et Soupe de Riz Sauvage Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron dans le beurre environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Beurre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la farine et le poivre. Incorporer le riz sauvage, l'eau et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Poivrer
Bouillon
Farine Tout Usage
Eau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
4
Incorporer à moitié, les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Persil
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir ou la soupe risque de cailler).