Coupes de maïs crémeuses (
Creamy Corn Cups (est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 277 calories. Pour 1,52 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des épis de maïs, du fromage feta doux et de la crème mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 %. Essayez la soupe crémeuse aux légumes et au maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes et au maïs, les coupes de pâtisserie au maïs mexicaines et les coupes de gelée de maïs sucré pour des recettes similaires. .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes. À l'aide de pinces, transférez le maïs dans un plat et laissez-le refroidir légèrement. À l'aide d'un couteau dentelé, retirez les grains du maïs. Répartissez le maïs dans 4 tasses individuelles ou petits verres. Mettez 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque verre.
Saupoudrer de fromage, de poudre de chili et de sel.
Servir avec les quartiers de lime, si désiré.