Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage

Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage
Les coupes croustillantes de Macaroni au fromage prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 367 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de la poudre d'oignon, du persil et du pain de grains entiers. 247 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Coupes Croustillantes de Macaroni au Fromage, Coupes de Macaroni au Fromage, et Coupes de Fromage Mac et Brocoli.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: douze ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Pour la purée de courge musquée: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 25 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Pour le macaroni au fromage: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes et remettre les pâtes cuites dans la marmite dans laquelle elles ont été cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Incorporer le lait en fouettant et laisser mijoter jusqu'à épaississement; ajouter la poudre d'oignon, le sel, la moutarde moulue et le poivre de Cayenne. Incorporer le cheddar, le pecorino et 1 1/2 tasse de purée de courge et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
PecorinoPecorino
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Verser la sauce au fromage dans les pâtes égouttées et bien mélanger. Incorporer lentement l'eau réservée aux pâtes, en mélangeant bien, en utilisant environ 3/4 tasse selon l'onctuosité désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
12
Vaporiser douze ramequins de 6 onces d'enduit à cuisson antiadhésif; remplir d'environ 3/4 tasse du mélange de pâtes et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Mettre le pain dans un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser jusqu'à ce que le pain soit en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Mélanger la chapelure avec le parmesan et saupoudrer un peu du mélange sur chaque portion de pâtes; arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée et croustillante, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macaroni au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Lambrusco, du Riesling et du Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé10
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