Couennes de Porc à la Cannelle et au Sucre
La couenne de porc à la cannelle et au sucre nécessite environ 3 minutes du début à la fin. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 260 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'édulcorant de sucrolose granulaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag, Chicharrones Guisados (Couennes de Porc Frites Cuites), et Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yuccan et de Porc).
Instructions
Étalez les couennes de porc dans un grand plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et l'édulcorant.
Arroser de beurre fondu sur les écorces de porc tout en secouant le plat pour répartir uniformément le beurre sur tous les côtés des écorces.
Saupoudrer de cannelle et d'édulcorant, en remuant pour enrober.