Corégone Fumé sur des rondelles de Concombre

Corégone Fumé sur des rondelles de Concombre
Cette recette sert 36 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la crème, du zeste de citron, de l'aneth plus 36 brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles De Concombre Au Saumon Fumé Et Aïoli Au Citron Vert, Rondelles De Concombre À La Crème Fraîche Au Citron Et Saumon Fumé, et Tartinade de Corégone Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 36 tranches (1/3 de pouce d'épaisseur) de concombres, en réservant le reste du concombre. Évider et jeter un peu de concombre au centre de chaque tour avec un coupe-boules de melon ou une petite cuillère pour créer une indentation (en laissant le fond intact).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MelonMelon
2
Coupez suffisamment de concombre restant en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Mélanger le concombre coupé en dés avec la pomme, la crème sure, l'échalote, le zeste, le jus de citron, le poivre, l'aneth haché et le sel au goût. Incorporer le corégone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
WhitefishWhitefish
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
PommePomme
AnethAneth
SelSel
4
Ajouter 1 à 1 1/2 cuillère à café de mélange de poisson sur chaque tour de concombre. Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AnethAneth
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé2
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