Corégone Citron-Ail

Corégone Citron-Ail
Le corégone au citron et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du jus de citron, du corégone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Corégone Simple Au Citron et aux Herbes, Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort, et Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le corégone de poudre d'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
WhitefishWhitefish
3
Placer le poisson dans une poêle chaude, en travaillant par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 3 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de jus de citron frais juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé28
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