Cornichons à l'aneth frits
Les cornichons à l'aneth frits nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 295 calories . Pour 89 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 5 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de l'aneth, du sel et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cornichons au gingembre , les cornichons japonais et les cornichons aux carottes et concombres au réfrigérateur .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffez votre friteuse à 375 degrés F.
Dans un plat à gratin de 8 x 8 pouces, battez ensemble le lait, l'œuf, le poivre de Cayenne et un peu de jus de cornichon.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le paprika, le sel, le poivre et l’aneth dans un autre plat allant au four.
Séchez soigneusement les cornichons avec du papier absorbant. Passez-les d'abord dans les ingrédients humides, puis dans les ingrédients secs. Placez délicatement les cornichons dans la friteuse, par lots, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Retirer sur une plaque recouverte de papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.