Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake

Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake
Les gâteaux de crabe de la baie de Chesapeake pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, des craquelins salés, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake, Gâteaux de Crabe à la Mayo de la baie de Chesapeake, et Gâteaux au Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 3/4 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Former 12 galettes.
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de mayonnaise et les 1/2 cuillère à café restantes d'assaisonnement Old Bay; répartir uniformément sur les gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
CrabeCrabe
5
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (Ne pas trop cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré, et servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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