Flan au Fromage à la Crème et à la Noix De Coco
La recette Du Flan au Fromage à la crème à la Noix de coco est prête en environ 6 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage À la Crème, et Flan au Fromage À la Crème.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun doré, en remuant constamment. Verser immédiatement dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour couvrir uniformément le fond de la casserole.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du sucre, les œufs, la noix de coco et l'extrait de rhum; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le sirop dans la casserole; placer la casserole de 9 pouces dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la grande casserole pour arriver à mi-hauteur de la casserole de 9 pouces.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre du flan en ressorte propre. Cool. Retirez délicatement le flan de l'eau. Réfrigérer 4 heures. Une fois prêt à servir, démouler le flan sur une assiette.
Servir garni d'un fouet frais.