Cornichons Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons rapides. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des concombres kirby, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le sel et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à mijoter et que le sucre se dissout. Mélanger l'aneth, la feuille de laurier et les concombres tranchés dans un bol résistant à la chaleur.
Verser le liquide frémissant sur les concombres et remuer pour enrober uniformément. Laisser refroidir à température ambiante ou refroidir avant de servir.