Cornichons Rapides

Cornichons Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons rapides. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des concombres kirby, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le sel et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à mijoter et que le sucre se dissout. Mélanger l'aneth, la feuille de laurier et les concombres tranchés dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ConcombreConcombre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser le liquide frémissant sur les concombres et remuer pour enrober uniformément. Laisser refroidir à température ambiante ou refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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