Cornichons Frits à l'Aneth
Cornichons frits à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 630 calories, 4g de protéines, et 60g de matières grasses. Un mélange de lait, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cornichons Frits à l'Aneth, Cornichons Frits à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth Frits Épicés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, 1 cuillère à soupe de farine et la sauce Worcestershire. Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) dans une friteuse ou une poêle profonde lourde. Trempez les tranches de cornichon dans le mélange de lait, puis dans le mélange de farine. Répétez le trempage.
Placez soigneusement les cornichons dans l'huile chaude. Évitez le surpeuplement en faisant frire en plusieurs lots. Faire frire jusqu'à ce que les cornichons flottent à la surface et soient dorés.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.