Cannoli Trempé au Chocolat

Cannoli Trempé au Chocolat
Les cannoli trempés au chocolat nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Tasses de Cannoli Trempées au Chocolat, Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches, et Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta).

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'amaretto, la cannelle, la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les pistaches et la ricotta et incorporer la moitié de la crème fouettée. Incorporer délicatement le reste de la crème fouettée. Remplissez une poche à douille sans pointe avec le mélange pour remplir les coquilles de cannoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
Crème FouettéeCrème Fouettée
PistachesPistaches
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
3
Trempez les pointes des cannoli dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
4
Placez le plateau de feuilles au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le remplissage et le chocolat soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine