Cannoli Trempé au Chocolat
Les cannoli trempés au chocolat nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Tasses de Cannoli Trempées au Chocolat, Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches, et Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta).
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'amaretto, la cannelle, la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Dans un bol moyen, mélanger les pistaches et la ricotta et incorporer la moitié de la crème fouettée. Incorporer délicatement le reste de la crème fouettée. Remplissez une poche à douille sans pointe avec le mélange pour remplir les coquilles de cannoli.
Trempez les pointes des cannoli dans le chocolat fondu.
Placez le plateau de feuilles au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le remplissage et le chocolat soient pris.