Cornichons au Micro-Ondes

Cornichons au Micro-Ondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les cornichons au micro-ondes. Cette recette donne 6 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du vinaigre, du concombre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Comment mariner des cornichons (des cornichons au réfrigérateur, c'est-à-dire), Légumes Pulao au four à micro-ondes, Comment faire du Pulao au micro-ondes, et halwa aux carottes au micro-ondes, comment faire du gajar halwan au micro-ondes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes; remuer. Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les concombres et les oignons soient tendres et croustillants. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
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