Cornichons au Fenouil et au Jicama à l'Orange pendant la nuit

Cornichons au Fenouil et au Jicama à l'Orange pendant la nuit
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les cornichons au fenouil et au Jicama à l'orange pendant la nuit pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du safran, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia, Trempette à l'Orange et au Jicama, et Salade de Jicama à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre avec le sel, le sucre et le safran jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poivron rouge écrasé, les câpres, le zeste d'orange, le jus et l'eau. Dans un bol en verre profond ou en céramique, mélanger le jicama et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
CâpreCâpre
FenouilFenouil
JicamaJicama
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la saumure sur les légumes. Appuyez sur une feuille de plastique sur les légumes et recouvrez-les d'un couvercle ou d'une assiette épais pour les maintenir immergés dans la saumure. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les cornichons et réserver la saumure. Disposer les cornichons dans un bol peu profond, les arroser d'une partie de la saumure réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer à l'avance: Les cornichons peuvent être réfrigérés dans la saumure pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
SaumureSaumure
6
Notes: une portion de Calories 29 kcal, Matières grasses totales 1 g, Graisses Saturées 0 g, Protéines 1 g, Glucides 7 g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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