Cornichon d'aubergine

Cornichon d'aubergine
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le cornichon d'aubergine pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2137 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 10,53 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 112 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la purée de tomates, du gingembre, de l'aubergine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s, Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon épicée, et cornichon à la mangue, comment faire du cornichon à la mangue / cornichon à la mangue punjabi.

Instructions

1
Mettez les oignons, le gingembre et l'huile dans une grande casserole et faites cuire doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épices et les feuilles de curry et faire frire pendant quelques minutes, puis ajouter la tomate pure et le tamarin et faire frire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
TamarindTamarind
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les aubergines, les raisins secs, le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le chutney épaississe. Laisser reposer 10 minutes, puis verser dans des bocaux stérilisés et sceller. Le cornichon peut être consommé immédiatement et se conserve jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CornichonCornichon
SucreSucre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé91
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