Corned Beef et Chou

Corned Beef et Chou
Corned Beef et chou est une recette européenne qui sert 8 personnes. Ce plat principal a 833 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 463 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez le corned-beef et mettez-le dans une grande marmite ou une lourde marmite. Faire un bouquet garni avec l'ail, les grains de poivre, le thym et les feuilles de laurier et ajouter à la casserole. Incorporer le stout, le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à frémissement doux et cuire 4 heures, à couvert, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Corned-boeufCorned-boeuf
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
StoutStout
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Après 4 heures, ajoutez les quartiers d'oignon, les panais et les carottes et laissez cuire 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre et les quartiers de chou et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais pas mou, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
5
Retirez le chou dans une assiette et laissez le corned-beef et les autres légumes poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LégumeLégume
ChouChou
ViandeViande
6
Dans une grande sauteuse séparée, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon émincé et une pincée de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
8
Pendant ce temps, coupez le chou en fines tranches, en appuyant doucement avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter le chou au mélange d'oignons et mélanger pour bien enrober avec le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
OignonOignon
10
Retirez la viande sur une planche à découper et coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Servir à table avec tous les légumes empilés sur un plateau de service et la viande tranchée sur un autre plateau avec une partie du bouillon versé sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé46
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