Cordonnier Pêche et Framboise-Tini à la Crème de Rêve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Cobbler-Tini à la pêche et à la Framboise avec la Crème de rêve. Cette recette sert 20 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanillane, de croûtes à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduire un plat de cuisson de 10 po sur 12 po d'un aérosol antiadhésif ou d'huile.
Placer 1 croûte dans la poêle. Percez des trous dans la croûte avec une fourchette ou un couteau et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Égoutter le jus des pêches et remplir la croûte préparée aux 3/4 de pêches.
Mélanger tous les ingrédients du cordonnier, à l'exception de la croûte restante et étaler sur les pêches. Sur une planche à découper, posez le reste de la croûte à tarte à plat et coupez-la en 10 lanières.
Placez 5 bandes en diagonale sur le cordonnier et 5 autres en diagonale dans la direction opposée. Remettre au four et cuire de 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Garnir de framboises et de feuilles de menthe et servir avec de la crème sure.
Placer tous les ingrédients dans un bol et battre jusqu'à homogénéité.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure avant utilisation.