Cordonnier Poire-Gingembre

Cordonnier Poire-Gingembre
Cobbler Poire-gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 435 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, de poires d'anjou, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Gingembre-Poire, Pavé de Poire au Gingembre et au Citron Vert, et Cordonnier aux Pommes Et aux Poires au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les poires et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2
Fouetter ensemble le cidre de pomme et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les poires en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Étendre la garniture Gingembre-amande sur le mélange; saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
(23)(23)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir avec de la crème fouettée; saupoudrer de gingembre cristallisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine