Cordonnier de Pêche I
Peach Cobbler I est un végétarien recette avec 5 portions. Ce dessert a 543 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, d'œuf, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les pêches dans un plat préparé.
Coupez chaque tranche de pain en cinq doigts et posez les doigts sur les pêches. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, l'œuf et le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain et les pêches.
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.