Cordonnier de Feu de camp aux Gâteaux et Baies

Cordonnier de Feu de camp aux Gâteaux et Baies
Cake & Berry Campfire Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange à gâteaux, de l'eau, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Poêle au Feu de camp et au Four à Pain, Cordonnier de Feu de Camp, et Gâteau à la Crème Glacée au Brownie au Feu de Camp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril ou le feu de camp à feu doux, en utilisant 16 à 20 briquettes de charbon de bois ou de gros copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Tapisser une marmite de papier d'aluminium résistant; ajouter la garniture à tarte. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
3
Étaler sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Couvrir la marmite. Lorsque les briquettes ou les copeaux de bois sont recouverts de cendres blanches, placez la marmite directement au-dessus de 8 à 10 d'entre elles. À l'aide de pinces à long manche, placer les briquettes restantes sur le couvercle de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
PoêlePoêle
5
Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre. Pour vérifier la cuisson, utilisez les pinces pour soulever soigneusement le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PincePince
6
Servir avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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