Cordonnier aux fruits avec garniture croquante aux amandes

Cordonnier aux fruits avec garniture croquante aux amandes
Le cordonnier aux fruits avec garniture croquante aux amandes est une recette du Sud qui sert 8 personnes. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'avoine, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Cobbler aux bleuets et aux pommes avec garniture aux amandes , le Cobbler aux fraises et à la rhubarbe (sans gluten avec une garniture aux amandes et à l'avoine) et la trempette croustillante aux fruits et au yogourt grec aux canneberges et aux amandes .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont d'excellents choix pour le Cobbler. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine