Cordonnier Abricot

Cordonnier Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux abricots. Cette recette sert 50 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique au calumet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les abricots, 3/4 tasse de sucre et le tapioca dans une casserole moyenne. Incorporer l'eau. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans un plat allant au four carré de 9 pouces; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposez des cuillères à soupe sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine