Coquilles Saint-Jacques au Citron et au Poivre

Coquilles Saint-Jacques au Citron et au Poivre
Les pétoncles de mer au citron et au Poivre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, et

Instructions

1
Placez les pétoncles sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer les pétoncles de la poêle; gratter tout résidu dans la poêle avec une cuillère en bois. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Remettre les pétoncles dans la poêle; ajouter le jus de palourdes et les 3 ingrédients suivants. Laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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