Coquilles farcies aux crevettes

Coquilles farcies aux crevettes
Coquilles farcies aux crevettes est un pescatarien recette avec 5 portions. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 432 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Handle the Heat a 4 ventilateurs. Si vous avez du lait, des coquilles de pâtes jumbo, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies aux Crevettes, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies à Faible Teneur en Matières Grasses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les coquilles de pâtes pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter.
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, cuire 3-4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail, cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le poivre, cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PoivrerPoivrer
LaitLait
6
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Placer les crevettes dans un grand bol et saupoudrer de fécule de maïs. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de fromage à la crème aux crevettes, bien mélanger.Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les coquilles de pâtes. Enduisez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étaler 1 tasse de marinara sur le fond du plat. Disposer les coquilles farcies sur la marinara, garnir des 2 tasses restantes de marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
PropagerPropager
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
Magazine