Coquilles farcies aux crevettes
Coquilles farcies aux crevettes est un pescatarien recette avec 5 portions. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 432 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Handle the Heat a 4 ventilateurs. Si vous avez du lait, des coquilles de pâtes jumbo, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies aux Crevettes, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies à Faible Teneur en Matières Grasses.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les coquilles de pâtes pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes, cuire 3-4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail, cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le poivre, cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Placer les crevettes dans un grand bol et saupoudrer de fécule de maïs. Mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de fromage à la crème aux crevettes, bien mélanger.Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les coquilles de pâtes. Enduisez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Étaler 1 tasse de marinara sur le fond du plat. Disposer les coquilles farcies sur la marinara, garnir des 2 tasses restantes de marinara.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.