Coq à la Sauce aux Champignons Riesling avec Nouilles en Ruban

Coq à la Sauce aux Champignons Riesling avec Nouilles en Ruban
Le Coq à la Sauce aux champignons Riesling avec des Nouilles en Ruban prend environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 5,51 per par portion, vous obtenez une sauce pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un sachet d'épices de 8 grains de poivre, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Poulet et Nouilles au Ruban Bleu, La Recette Du Cocktail de Coq En Kilt, et Nouilles de Courgettes à la Sauce Tomate aux Champignons à la Viande.

Instructions

1
Déposer la farine dans un monticule sur une surface en bois et faire un petit puits au milieu de la farine. Battre légèrement les œufs avec le sel et le vinaigre. Ajouter graduellement le mélange d'œufs petit à petit à la farine, en peignant avec une fourchette pour humidifier tous les morceaux de farine. Pétrir la pâte en une masse cohésive. Continuez ensuite à pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 400 coups. Séparez environ 1/4 de la pâte en une boule séparée pour la friture. Couvrir chaque portion de pâte d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement et laisser reposer environ 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Chauffer le beurre et l'huile dans un grand rondeau ou une sauteuse et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer le poulet dans un plat utilitaire, ajouter les champignons dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite l'échalote et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'eau-de-vie de cerise, puis déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et laisser mijoter. Remettre les morceaux de poulet dans la sauce, ajouter le sachet, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pendant que le poulet cuit, étalez la pâte dans la machine à pâtes (1/4 à la fois) jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/16e de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Coupez la portion réservée pour la friture en fines lanières de 2 pouces de long.
9
Coupez la plus grande portion en rubans avec un rouleau à pâtes ou un coupe-pizza. Faites frire la plus petite portion réservée à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée et placez-la sur une serviette en papier pour l'égoutter. Cuire une plus grande portion dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit al dente, juste quelques minutes pour les pâtes fraîches, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
10
Retirer délicatement le poulet dans une assiette, filtrer la sauce et remettre la sauce dans la poêle. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Terminer la sauce en retirant du feu et en fouettant dans la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Déposer les pâtes bouillies sur une assiette de service et garnir de poulet. Verser la sauce autour du poulet et garnir de pâte frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSauces
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