Coq en Taupe

Coq en Taupe
Coq en Daube est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 14,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Daube à la Provençale, et Daube de Boeuf.

Instructions

1
Placer les morceaux de poulet dans un bol peu profond avec les carottes, l'oignon, l'ail, le poireau, le sel, le poivre, les clous de girofle, le gingembre, le thym et juste assez de vin rouge pour couvrir. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour cuire, faire dorer le poulet égoutté dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer dans une cocotte profonde avec le pied de porc ou la peau de porc et un tout petit morceau de couenne orange. Filtrer la marinade et ajouter juste assez pour couvrir le poulet (si plus de liquide est nécessaire, ajouter le vin rouge). Couvrir la casserole et laisser mijoter sur le dessus de la cuisinière ou dans un four à 300 ° F pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet dans un plat chaud, la graisse de la peau des jus et les verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir avec des nouilles, des macaronis ou des pâtes et des asperges ou des endives. Pour servir froid, disposer le poulet dans un bol, y verser le jus et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit gelé. Avec cela, buvez du Volnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EndiveEndive
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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