Coq en Taupe
Coq en Daube est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 14,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Daube à la Provençale, et Daube de Boeuf.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans un bol peu profond avec les carottes, l'oignon, l'ail, le poireau, le sel, le poivre, les clous de girofle, le gingembre, le thym et juste assez de vin rouge pour couvrir. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Pour cuire, faire dorer le poulet égoutté dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert de tous les côtés.
Placer dans une cocotte profonde avec le pied de porc ou la peau de porc et un tout petit morceau de couenne orange. Filtrer la marinade et ajouter juste assez pour couvrir le poulet (si plus de liquide est nécessaire, ajouter le vin rouge). Couvrir la casserole et laisser mijoter sur le dessus de la cuisinière ou dans un four à 300 ° F pendant 3 à 4 heures.
Retirer le poulet dans un plat chaud, la graisse de la peau des jus et les verser sur le poulet.
Servir avec des nouilles, des macaronis ou des pâtes et des asperges ou des endives. Pour servir froid, disposer le poulet dans un bol, y verser le jus et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit gelé. Avec cela, buvez du Volnay.