Coq au Vin

Coq au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq au Vin. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1130 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de brins de thym, de farine, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Pour réaliser le bouquet garni, retirer et réserver 8 feuilles de poireaux; retirer la partie blanche des feuilles de poireaux (réserver les feuilles restantes pour une autre utilisation). Aplatir les feuilles de poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
2
Placer 3 brins de thym, 3 brins de persil et 1 feuille de laurier dans le sens de la longueur dans chacune des 4 feuilles de poireau. Garnir chaque feuille remplie d'une des feuilles de poireau restantes. Attachez avec une ficelle à des intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Retirer et réserver les abats; jeter le cou.
5
Retirer la peau; couper le poulet en quartiers. Émincer les abats; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Viande HachéeViande Hachée
6
Saupoudrer les morceaux de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
7
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter le bouquet garni, les abats, le Calvados, le bouillon de 2 tasses, le vin et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
CalvadosCalvados
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
12
Retirer le poulet du mélange de vin; couvrir et réfrigérer. Couvrir et refroidir le mélange de vin de 8 à 24 heures. Jeter le bouquet garni. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Mélanger les champignons et 2 tasses de bouillon dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
15
Porter le mélange de vin à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de farine dans un petit bol; travailler dans une pâte avec les doigts ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Ajouter 1/4 tasse de mélange de vin, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
18
Ajouter le mélange de beurre au mélange de vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
19
Note de vin: La nourriture réconfortante française par excellence, le Coq au Vin est traditionnellement servi avec un Bourgogne rouge. Un choix exemplaire serait un vin sublime et terreux comme le Domaine de l'Arlot Nuits-St.-Georges Clos des Frettes Premier Cur (50$). Mais un vin Rhne plus copieux comme le Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne (9$
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
20
serait presque aussi bon, et son prix est un peu plus en accord avec l'accessibilité du plat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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