Cook the Book: Fricassée de Poulet et de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Fricassée de poulet et de champignons. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Livre de cuisine : Pâté Crémeux aux Champignons, Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons, et Cuisinez le Livre: Risotto aux champignons Cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes. Retourner et dorer du deuxième côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Transférer le poulet dans une assiette; retirer et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Cuire les oignons dans le gras restant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter les champignons, le thym et 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur jus, environ 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Thym
Sel
7
Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute. Incorporer lentement les bouillons et le vin et porter à ébullition. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande enregistre 160ºF sur un thermomètre à lecture instantanée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Bouillon
Farine Tout Usage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer le poulet dans un plat de service et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Ajouter la crème dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes. Incorporer le jus de citron et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Persil
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières