Penne aux Côtes Braisées
Les Penne aux côtes levées braisées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 1297 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de moutarde de dijon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Dans une grande marmite à fond épais ou une marmite allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Par lots, ajouter les côtes levées et les faire dorer de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Retirer les côtes et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates, le vin et la moutarde. Porter le mélange à ébullition et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettez les côtes dans la casserole.
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir la casserole et mettre au four pendant 2 1/2 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et tombe facilement de l'os.
Retirez les côtes du liquide de cuisson. À l'aide d'une grande cuillère, retirez tout excès de graisse de la surface du liquide de cuisson. À l'aide d'une louche, transférer le liquide de cuisson dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser la sauce dans une casserole et garder au chaud à feu doux.
Retirez la viande des os. Jetez les os. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en petits morceaux. Incorporer la viande râpée dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol de service. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la viande de la sauce et ajoutez-la aux pâtes.
Versez 1 tasse de sauce sur les pâtes. Bien mélanger et éclaircir les pâtes avec plus de sauce, si nécessaire.
Saupoudrer les pâtes de parmesan et de persil haché avant de servir.