Penne aux Côtes Braisées

Penne aux Côtes Braisées
Les Penne aux côtes levées braisées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 1297 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de moutarde de dijon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Dans une grande marmite à fond épais ou une marmite allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Par lots, ajouter les côtes levées et les faire dorer de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les côtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, le vin et la moutarde. Porter le mélange à ébullition et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettez les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoutardeMoutarde
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir la casserole et mettre au four pendant 2 1/2 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et tombe facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez les côtes du liquide de cuisson. À l'aide d'une grande cuillère, retirez tout excès de graisse de la surface du liquide de cuisson. À l'aide d'une louche, transférer le liquide de cuisson dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
LoucheLouche
BolBol
8
Verser la sauce dans une casserole et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirez la viande des os. Jetez les os. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en petits morceaux. Incorporer la viande râpée dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
10
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol de service. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la viande de la sauce et ajoutez-la aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
13
Versez 1 tasse de sauce sur les pâtes. Bien mélanger et éclaircir les pâtes avec plus de sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer les pâtes de parmesan et de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé51
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