Cook the Book: Casserole de Brocoli, Riz et Cheddar

Cook the Book: Casserole de Brocoli, Riz et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Casserole de brocoli, de riz et de Cheddar. Cette recette fait 8 portions avec 683 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, Casserole de Riz Brun au Brocoli Et au Cheddar, et Casserole de Riz au Brocoli au Poulet Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Réchauffer doucement la soupe aux champignons dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, mélanger le brocoli, le fromage Cheddar, les oignons émincés, le riz, les oignons verts, le sel et le poivre, la soupe et la moitié du parmesan dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OignonOignon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange brocoli-riz dans le plat allant au four et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus, puis saupoudrer la chapelure sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
7
Cuire la cocotte, à découvert, pendant 20 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire 5 minutes de plus, pour faire dorer le dessus s'il n'a pas déjà doré. Les côtés de la cocotte doivent bouillonner doucement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer la cocotte pendant 10 à 15 minutes avant de servir.
9
Ma Soupe à la Crème de Champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
10
- donne 4 tasses -
11
Adapté de Real Cajun par Donald Link
12
Trancher finement les champignons puis hacher finement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le thym et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
14
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à moyen et réduire le liquide d'au moins deux tiers à feu moyen - il ne devrait rester qu'environ 3/4 tasse de liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer le liquide dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Incorporer la farine et la muscade au fouet. Remuer pendant 2 minutes et ajouter la crème. Cuire à feu doux pendant 7 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

2tête1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché1 cuillère à soupe de basilic frais émincé ou 1/2 cuillère à café de basilic séché6(hiver)(3/4 un bâton) beurre(3/4 un bâton) beurre5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuitriz cuit227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake ou cremini, à tigechampignons shiitake ou cremini, à tige1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séché11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de sel et de poivrePincée de sel et de poivre1taséchalotes (parties blanches et vertes), hachées finementéchalotes (parties blanches et vertes), hachées finement340Noix de toute sorte (hachées)fromage Cheddar fort, râpé (le cheddar Colby blanc fonctionne aussi bien)fromage Cheddar fort, râpé (le cheddar Colby blanc fonctionne aussi bien)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon blanc, émincé très finementoignon blanc, émincé très finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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