Confiture de prunes et framboises

Confiture de prunes et framboises
La confiture de prunes et de framboises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 10. Un mélange de sucre de confiture, de prune, de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Confiture de Prunes aux Framboises, Confiture de Prunes aux Framboises, et Confiture de Prunes.

Instructions

1
Verser le sucre dans une casserole épaisse ou un plat antidéflagrant avec les prunes, le jus de citron et la moitié des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
3
Ajouter le reste des framboises dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez un thermomètre à confiture dans la casserole, portez à ébullition, puis faites cuire à feu vif jusqu'à ce que la température atteigne 104C. Sinon, mettez une petite assiette au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit vraiment froide. Une fois que la confiture a bouilli pendant 10 minutes et semble épaisse et sirupeuse, éteignez le feu et versez une cuillerée sur l'assiette. La confiture est prête lorsqu'elle se plisse lorsque vous la poussez avec votre doigt; veillez à ne pas vous brûler. Si la confiture n'est pas prête, faites bouillir encore 3 minutes, puis répétez le test comme ci-dessus, jusqu'à ce qu'elle soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir environ 5 minutes. Écumez la surface de toute écume et emballez-la dans des bocaux stérilisés chauds (voir l'astuce ci-dessous). Couvrir avec des disques de cire et des couvercles. Se conserve au réfrigérateur ou dans un garde-manger froid jusqu'à 6 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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