Confiture de Miso d'Abricot
La confiture de Miso d'abricot est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, d'anis étoilé, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Confiture d'Abricot -miso, Confiture de Miso d'Abricot, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'abricots secs hachés, 1/2 tasse de cerises acidulées séchées hachées, 1/2 tasse de saké ou de vin blanc sec, 1/4 tasse de jus d'orange frais, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 1 tasse d'eau dans une grande casserole; laisser tremper pendant 2 heures.
Placer 1 anis étoilé entier, 1 petite feuille de laurier, 1/2 bâton de cannelle et 1/2 cuillère à café de gingembre pelé finement râpé au centre d'une couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un paquet.
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, pendant 30 minutes. Stirin 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de miso. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, 5-10 minutes.