Confiture de fruits sauvages au congélateur

Confiture de fruits sauvages au congélateur
Wild Berry Freezer Jam est un condiment sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Cette recette sert 48 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des baies de Saskatoon, du jus de citron, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la confiture de baies au congélateur, la confiture au congélateur aux trois baies et la confiture au congélateur aux doubles baies.

Instructions

1
Dans un grand bol, écrasez toutes les baies. Incorporer le sucre; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la pectine et le jus de citron; ajouter aux fruits en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
PectinePectine
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation en laissant 1/2 po. espace libre. Couvrir hermétiquement.
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le mélange soit pris, jusqu'à 24 heures. Congeler ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine